Dienstag: |
|
Leber- und Griebenwurst Hausmacher Art,
Knöchle und Riegelwand, Gegrillter Bauch
frische Maultaschen
|
Mittwoch: |
|
Bratwürste roh und gekocht, fein und grob,
Oberländer
|
Donnerstag: |
|
Donnerstag ist Weißwursttag!
Majoranbratwürste, grobe
Mettwurst,
feine und grobe Bauernbratwürste, kesselfrische Schützenwürste
|
Freitag: |
|
Roher Fleischkäse für Ihre
Gäste zuhause zum Selberbacken, saftige Ripple mit und ohne Knochen
|
Und am Wochenende:
ab 7 Uhr |
|
Eingelegtes für Grill und Pfanne vom Schwein, Rind,
Lamm und Pute
|
Täglich ab
8 Uhr: |
|
Heißer
Fleischkäse aus dem Backofen. Frischer Fleischsalat.
Wünschen Sie rohen
Fleischkäse zum Selberbacken mit Lauch, Käse, Tiroler Art oder
Presskopffleischkäse - bitte rechtzeitig vorbestellen.
Zum Verschenken,
zum Selberessen, als Vorrat oder für den Urlaub haben wir folgende
Spezialitäten in Dosen: (auf Wunsch auch per Post)
-
Leber- und
Griebenwurst Hausmacher Art
-
Schwartenmagen
-
Lyoner
-
Schinkenwurst
-
Feine
Bratwurst (200 gr und 400 gr )
-
Bierwurst und Eisbein (200 gr
)
-
Bratensoße (300 ml )
-
Saure Kutteln fix und fertig (420 gr
)
-
Quittengelee (420 gr )
-
Bock’ s Vespersäckle - 3 Sorten Wurst je 200gr im karierten Geschirrtuch
verpackt.
|
|