| Dienstag:  | 
              | 
            
            Leber- und Griebenwurst Hausmacher Art, 
	 Knöchle und Riegelwand, Gegrillter Bauch  
			frische Maultaschen 
			   | 
           
          
            | Mittwoch:  | 
              | 
            
	Bratwürste roh und gekocht, fein und grob, 
	Oberländer 
    
             | 
           
          
            | Donnerstag:  | 
              | 
            
            Donnerstag ist Weißwursttag!  
            Majoranbratwürste, grobe 
Mettwurst,  
            
feine und grobe Bauernbratwürste, kesselfrische Schützenwürste   
             
             | 
           
          
            | Freitag: | 
              | 
            
             Roher Fleischkäse für Ihre
Gäste zuhause zum Selberbacken, saftige Ripple mit und ohne Knochen    
    
             | 
           
          
            |  Und am Wochenende: 
			ab 7 Uhr    | 
              | 
            
            Eingelegtes für Grill und Pfanne vom Schwein, Rind, 
			Lamm und Pute   
             | 
           
          
            |  Täglich ab 
			8 Uhr:  | 
             | 
            
	
            
            
             Heißer 
	Fleischkäse aus dem Backofen.  Frischer Fleischsalat.  
			
            
            
			Wünschen Sie rohen 
	Fleischkäse zum Selberbacken mit Lauch, Käse, Tiroler Art oder 
	Presskopffleischkäse - bitte rechtzeitig vorbestellen.  
	
            
            
             
            
            Zum Verschenken, 
	zum Selberessen, als Vorrat oder für den Urlaub haben wir folgende 
	Spezialitäten in Dosen: (auf Wunsch auch per Post) 
	
            
            
            
              - 
		
                
                
                
Leber- und 
	Griebenwurst Hausmacher Art 
               
              - 
		
                
                
                
Schwartenmagen 
		 
              - 
		
                
                
                
		Lyoner 
               
              - 
		
                
                
                
		Schinkenwurst  
               
              - 
		
                
                
                
Feine 
	Bratwurst (200 gr und 400 gr ) 
               
              - 
		
                
                
                
Bierwurst und Eisbein (200 gr 
		)  
               
              - 
		
                
                
                
		Bratensoße (300 ml )  
               
              - 
		
                
                
                
Saure Kutteln fix und fertig (420 gr 
		)  
               
              - 
		
                
                
                
Quittengelee (420 gr ) 
		 
              - 
		
                
                
                
Bock’ s Vespersäckle - 3 Sorten Wurst je 200gr im karierten Geschirrtuch 
	verpackt. 
               
            
             
             | 
           
        
        
      
       
       |