Dienstag: Leber- und Griebenwurst Hausmacher Art,
 Knöchle und Riegelwand, Gegrillter Bauch  

frische Maultaschen

 

Mittwoch: Bratwürste roh und gekocht, fein und grob, Oberländer
   
Donnerstag: Donnerstag ist Weißwursttag!
Majoranbratwürste, grobe Mettwurst,
feine und grobe Bauernbratwürste, kesselfrische Schützenwürste  

Freitag: Roher Fleischkäse für Ihre Gäste zuhause zum Selberbacken, saftige Ripple mit und ohne Knochen  
   
Und am Wochenende: ab 7 Uhr

 

Eingelegtes für Grill und Pfanne vom Schwein, Rind, Lamm und Pute  
Täglich ab 8 Uhr:

Heißer Fleischkäse aus dem Backofen.  Frischer Fleischsalat.

Wünschen Sie rohen Fleischkäse zum Selberbacken mit Lauch, Käse, Tiroler Art oder Presskopffleischkäse - bitte rechtzeitig vorbestellen.


Zum Verschenken, zum Selberessen, als Vorrat oder für den Urlaub haben wir folgende Spezialitäten in Dosen: (auf Wunsch auch per Post)

  • Leber- und Griebenwurst Hausmacher Art

  • Schwartenmagen

  • Lyoner

  • Schinkenwurst

  • Feine Bratwurst (200 gr und 400 gr )

  • Bierwurst und Eisbein (200 gr )

  • Bratensoße (300 ml )

  • Saure Kutteln fix und fertig (420 gr )

  • Quittengelee (420 gr )

  • Bock’ s Vespersäckle - 3 Sorten Wurst je 200gr im karierten Geschirrtuch verpackt.


Lassen Sie sich Ihr Vesper zuhause so richtig schmecken !


Ihr Fleischermeister Walter Bock