Unsere Mittags- und Abendkarte wechselt
täglich, zum Beispiel:
(Preise vom Abend "ohne Suppe",
beim Mittagessen ist die Suppe mit dabei)
Dies ist ein Auszug und
daher nicht jeden Tag auf der Karte.
|
|
|
|
|
|
Linsen mit Saitenwürstle
|
Bauchspeck und handgeschabte Spätzle |
|
|
|
|
|
|
Gaisburger Marsch |
|
|
|
|
|
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln |
|
|
|
|
|
Schlachtplatte
|
Hausmacher
Leber- und Griebenwurst
Bauchfleisch, Sauerkraut und Kartoffelpüree |
|
|
|
|
|
|
Saure Nierle
|
Bratkartoffeln
und Salate |
|
|
|
|
|
|
Gebackenes Kabeljaufilet
|
Sauce Remoulade und Salate |
|
|
|
|
|
|
Gefüllte Kalbsbrust
|
mit
handgeschabten Spätzle und Salaten |
|
|
|
|
|
|
Sauerbraten
|
mit
hausgemachten Semmelknödeln
Preiselbeeren und Salaten |
|
|
|
|
|
|
Ochsenkotelette mit Schalottenzwiebeln
|
Bratkartoffeln und Salaten |
|
|
|
|
|
|
Rehragout
|
mit
hausgemachten Serviettenknödeln
Preiselbeeren und Salaten |
|
|
|
|
|
|
Unsere Suppen wechseln täglich,
zum Beispiel:
|
|
 |
|
|
|
Bouillon mit Flädle, Eierstich oder Maultäschle |
|
|
|
|
|
Spargelcremesuppe
|
|
|
|
|
|
Aus unserer Vesperkarte:
|
|
 |
|
|
|
Hausgemachter weißer Schwartenmagen
|
mit
Essig-Öl, Zwiebeln und Bauernbrot |
|
|
|
|
|
|
Hausmacher Vesperbrett |
|
|
|
|
|
Wurstsalat von Lyoner |
|
|
|
|
|
Gekochter Schinken |
|
|
|
|
|
Schwarzwälder Rauchfleisch |
|
|
|
|
|
Tartar roh, nach Art des Hauses |
|
|
|
|
|
Frische Wurst nach Wahl aus unserer Metzgerei |
|
|
|
|
|
Aus unserer Fleischkarte: |
|
 |
|
|
|
Schweinerückensteak "Zigeuner Art"
|
mit
Bratkartoffeln oder handgeschabten Spätzle, Salaten
|
|
|
|
|
|
|
Schweinekotelette mit grünem Pfeffer
|
Bratkartoffeln
und Salaten |
|
|
|
|
|
|
Kalbschnitzel "Wiener Art"
|
mit Kartoffelsalat und bunte Salaten |
|
|
|
|
|
|
Kalbsrahmschnitzel
|
mit
handgeschabten Spätzle und Salaten |
|
|
|
|
|
|
Zwiebelrostbraten
|
mit
Bratkartoffeln oder handgeschabten Spätzle, Salaten
|
|
|
|
|
|
|
Rinderfiletwürfel in Cognacrahmsoße
|
mit handgeschabten Spätzle und Salaten |
|
|
|
|
|
|
Unsere Desserts wechseln täglich,
zum Beispiel: |
|
 |
|
|
|
Schwäbischer Ofenschlupfer + Vanilleeis |
|
|
|
|
|
Eisgugelhupf mit Obstsalat |
|
|
|
|
|
4 - erlei Desserts im Gläsle |
|
|
Mousse au Chocolat, Bayrisch Creme,
Cassissorbet und Obstsalat |
|
|